Noticias

Cómo ver el Doble o Nada en vivo desde casa

La primera hora será el pre-show, comenzará a las 7PM ET / 4PM PT / 12AM GMT. Estará disponible para transmitir en vivo en los siguientes servicios:

YouTube.com/AllEliteWrestling

Podras difrutar de las siguientes Luchas:

Kip Sabian vs. Sammy Guevara

21-Batalla real de 21 hombres

El evento principal Double or Nothing estara en vivo desde las 8PM ET/5PM PT/1AM GMT. Estará disponible para disfrutar en vivo en los siguientes servicios:

USA:

B/R Live

All Major Cable Providers such as: DIRECTV, Dish Network, Comcast

Canada:

B/R Live

Fite TV

United Kingdom:

ITV Box Office

International:

Fite TV

Main Card will include the following matches:

Kenny Omega vs. Chris Jericho 

The Young Bucks (c) vs. The Lucha Brothers (AAA world tag team championship)

Cody vs. Dustin

Hangman Page vs. PAC

SoCal Uncensored vs. Cima, T-Hawk & El Lindaman (six-man tag match)

Best Friends vs. Angelico & Jack Evans (tag match)

Dr. Britt Baker vs. Kylie Rae vs. Nyla Rose (triple-threat match)

Aja Kong, Yuka Sakazaki & Emi Sakura vs. Hikaru Shida, Riho & Ryo Mizunami (six-man tag match)

Tony Khan comenta sobre las conversaciones de AEW TV, las comparaciones con WCW, un programa amigable para los luchadores, Dustin Rhodes y mucho más

Comenta de que país de América Latina estarás viendo el evento

Vamos a cambiar la forma de hacer Lucha Libre

The Latest

All Elite Wrestling, LLC , All Elite Wrestling ( AEW ), es una compañía de Lucha libre profesional estadounidense con origen en Jacksonville, Florida..

Email:

info@allelitewrestling.org

Copyright © 2019 Email: info@allelitewrestling.org

Arriba